viernes, 1 de febrero de 2008

Moussaka al Tofu

250 g de tofu 2 cebollas 2 tomates grandes 1 berenjena 1 diente de ajo 2 huevos 20 cl. de leche 50 g de queso de Gruyère rallado orégano, estragón, una ramita de canela, tamarindo y pimienta.

Cortar la berenjena en rodajas y dorar los trozos en la sartén con un poco de aceite de oliva. Rehogar durante 10 minutos, en una cacerola aparte, los tomates hechos puré, la cebolla triturada y el tofu desmenuzado. Mezclarlo bien con las hierbas y la canela, salpimentar. Tapizar el fondo de una fuente de gratinar con las rodajas de berenjena; cubrir con la mitad de la mezcla de tofu, luego otra capa de rodajas de berenjena y así sucesivamente. Rociar con la salsa obtenida al batir los huevos y la leche. Espolvorear con queso rallado. Cocer durante 15 minutos a horno fuerte.

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