viernes, 1 de febrero de 2008

Pizza de avena con tofu

Ingredientes para la masa: un vaso de agua tres vasos de copos de avena 2 cucharadas de sésamo sal y aceite. Para el relleno: 200 g de tofu desmenuzado 2 cebollas finamente picadas 50 - 25 g de algas iziki (opcional) remojadas en agua durante media hora aceitunas negras deshuesadas

Se trata de una receta que seguro será la delicia de los que sigan una alimentación macrobiótica. La masa a base de copos de avena es totalmente distinta a la tradicional. En una fuente grande se amasan los copos, el sésamo y la sal, con el agua. Se formará una pasta que se extenderá con el rodillo y se colocará en una bandeja previamente untada con aceite. Se precalienta el horno y se cuece esta pasta durante unos 20 minutos. Mientras tanto, se rehogan las cebollas en una cazuela con aceite. Cuando estén transparentes, se añaden las algas y se dejan rehogar durante unos 25 minutos (si se quedan secas, se les añade el agua de remojo). Después, se añade el tofu y se mezcla bien. Seguidamente se extiende esta pasta sobre la base de la pizza. Se disponen las aceitunas esparcidas. Se vuelve a introducir en el horno durante unos 15 minutos más.

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